单身期间,想出去散心走走,有组织的吗?

2016-08-03 11:52 来自版块 - 化州驴友/旅行

把心掉了,整个就是潮湿的季节,潮湿的街道,潮湿的嘴唇,潮湿的身体,潮湿的心•锁好门,走下去送她,她已经跑过了马路对面,刚好公车就来了,只能是相互挥挥手,目送公车消失在路口转角•她说不要我送她搭车,自己坚持要送,知道会难过,会不舍,也怕控... 全文

2010-04-08 19:28 来自版块 - 情感天空

姐夫是货车司机,经常拉货到外地,他本人也是好玩之人,喜欢养狗从外地买了不少狗回来的,藏獒,牧羊犬等,现在有一条牧羊犬在家的,去看了一下.挺聪明的,也很好看有喜欢养狗的朋友,可以联系我.记得看过网上介绍,牧羊犬这品种不错的,聪明,也不凶,还好看,相信拉出市府那边溜狗散步,也很写意的... 全文

2010-01-30 19:46 来自版块 - 同城交易

姐夫是货车司机,经常拉货到外地,他本人也是好玩之人,喜欢养狗从外地买了不少狗回来的,藏獒,牧羊犬等,现在有一条牧羊犬在家的,去看了一下.挺聪明的,也很好看有喜欢养狗的朋友,可以联系我.记得看过网上介绍,牧羊犬这品种不错的,聪明,也不凶,还好看,相信拉出市府那边溜狗散步,也很写意的... 全文

2010-01-30 19:44 来自版块 - 爱宠一族

一一段不短时间,跟一女孩子晚上都聊电话,还开通了短号,多了一个手机,一个号码,成了专机前天,休假在家,无端的做了个梦,梦到了几年前在最初公司上班认识的一个女孩子,精灵般的女孩子,在梦里,我们先是聊电话的,怎么不知道怎的,聊下聊下,她的声音就在我耳边的,她在我后面拥抱着我,我们就静... 全文

2009-11-24 22:22 来自版块 - 情感天空

这世界变得如此之现实,现实世界本来就是现实的,这我早就知道了,只是我的心里现在才意识到,情感世界亦然。总以为感情是不可比较的有一晚,她告诉我,她现在有两个人选择的,就看我们的表现了那气一下子就冒出来了,自己是一个选择项哈哈,被选择的机会还挺大的,考试都是四选一啊,现在是二选一的表... 全文

2009-09-03 22:19 来自版块 - 情感天空

我曾经是一条鱼现在却不会游泳,离开了,就回不去了曾经。我在离水面很近很近的水里,看着水面上的蓝天,白云,花,儿,蝴蝶~~~~现在,蹲在岸边,指尖触摸着水面,提起来,水滴顺着手指,滴在平静的水面上,对水下一无所知跟儿时伙伴一起下池塘玩水,伙伴都一个个学会了游泳,除了我,他们都告诉我... 全文

2009-09-03 20:59 来自版块 - 原创文学

今天早上,7点10分的时候,还没起床,老爸就打电话来了朦胧中,很是奇怪,想,到底是什么事的老爸说,昨晚怎么关机了,是你的生日还问我还在睡觉的吗,不是8点上班的吗真实情况是,我都是八点闹钟, 八点多起床昨晚9点多的时候就换上另外一个电话卡在此之前,打了个电话给姐姐,问是否需钱用,姐... 全文

2009-04-09 21:25 来自版块 - 原创文学

喜欢跟 爱 不知道在别人心目中是怎么区分的我自己也不清楚,我就是知道这者的差别犹如鸿沟,差十万八千里喜欢是春天,喜欢是秋天,很舒服爱是夏天 , 爱是 冬天 ,很刻骨铭心自己 说过喜欢 ,可爱始终不容易说出来喜欢 很轻松 ,爱很甜蜜但由喜欢到爱之间的过程中,很沉重,很迷惘既然爱是一... 全文

2009-03-17 20:21 来自版块 - 原创文学

无意中,在茫茫人海之中看到她的相片 知其下落者,提供线索者,重酬

2009-03-13 23:27 来自版块 - 化州水吧

很多东西,当时想着,珍藏起来,等以后可以好好回味起来现在却是打开都不敢电脑的E盘里面有着很多的相片,文章现在成了禁区一般,从没踏足进去看着很心疼,看着很多怀念, 看着很多遗憾写着写着,摸着自己膝上的笔记本电脑屏幕,键盘沿屏幕的左外框,慢慢的一直摸到右下角,然后是键盘物是人非拥有的... 全文

2009-03-11 21:57 来自版块 - 原创文学

前夜刮开胡子,整个人好象年轻很多了的,习惯性的摸摸下巴,很光滑,架上眼镜第一夜她偎依在怀里,抚摩着我的脸,喃喃说,你就是这个样子的第二夜胡子长出来了,摸起来有沙沙的感觉,她说,你变了吗,她有点忧郁的语气第三夜胡子长了,很硬。她说,你真的变了,她别过身子睡觉了,我看不到她的脸,可是... 全文

2009-03-08 22:24 来自版块 - 原创文学

在这里啊,```或你相处是那么的愉快,可始终有着我离开你的日子存在。我是多么的不舍得你,不舍得你们。临走之时,你哭了,你硬要跟上我们走,当然,你就是以为我和你小姨只是出去逛逛街,很快会回来,你想不到我是回离你几千里外的地方,再见的机会不会很快出现。听到你哭声,我眼睛竟有点湿湿,能... 全文

2009-03-08 21:25 来自版块 - 原创文学

不说远拉,小家伙不看你小啊,逛超市的经验可比我多拉,那次,我或你小姨带你一起去逛街,本来我们还没想好去那里了的啊,可你到是老马识途啊,一个劲你拉着我俩你手,径直你向超市走去,到了门口就拉出了购物车。经你小姨解释啊,原来你是伴随着这间超市成长的啊,打小你妈吗和外婆都带你上这购物... 全文

2009-03-08 19:25 来自版块 - 原创文学

你紧紧的拉着车架, 一本正经,好象捉着珍宝一样。你的步伐是那么样的小,以至于无论我已经是故意的放慢脚步了,你依然是步伐阑珊。也很想象来的时候载着你,让你扮演高高在上,不可一世,兴高采烈的国王。可是车后得放上满满的热水。想把你放在车前,可你小姨不肯同意。嘿,你怎那么的正经呢,拉着车... 全文

2009-03-05 22:00 来自版块 - 原创文学

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009-03-05 14:05 来自版块 - 化州驴友/旅行

天气不好,风景照不漂亮,出人物照。

2009-03-05 13:49 来自版块 - 化州驴友/旅行

在车上都是晕沌沌的,这段时间恍如隔世,看着车窗外的雨水 想起了4年前,大哥送我来上学的情况,2点钟的时候到惠州 ,然后搭摩托车到学校,想不到学校深夜不接待新生,就到了学校附近的大排档,叫上两碗猪脚面,就呆在那里等天亮,本来还很多的士司机在那里吃夜宵的,还不至于冷清,后半夜... 全文

2009-02-22 18:00 来自版块 - 原创文学

假的收不少拉,真的倒是第一见怀疑流通不了的,在这风头上,现在HD,或者有90的,都有人不想收了的我这张经过银行工作人员手工验证,点钞机验证,都是真的。 全文

2009-02-13 19:44 来自版块 - 化州风情

我,就像那猫一样我,喜欢一个人到处旅游,因为没有旁人,我可以在我喜欢的一个地方待上好久,都不会有人来催促我,直到我想回去的那一天一个人的流浪,似乎最能感受到生命如水一般流逝的本质,走过、路过、经过,却注定无法停留,只能一直不断的这么走下去,走下去…… 偶而出走一下而已看过一文章,... 全文

2009-02-11 21:01 来自版块 - 情感天空

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部